Пермский Сервер Interlude Hell-Way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пермский Сервер Interlude Hell-Way » Новости » Сервер Взломали.И снесли всю базу!!!

Сервер Взломали.И снесли всю базу!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

И так Сервер Закрыт,как наш сервер взломали читеры.Которые играли на сервере.Которых я забанил.Ну думаю уже вы понели кто)Незнаю что щас делать.Можите ухадить,врятли я ещё сервер открою.Если открою может что нибудь интересное.Ну уже на лудшый сборки,ну это не 100% что открою.Ну я думаю вы найдете ещё лудше сервер чем мой )) До новый встереч игроки =))) МОжет увидимся на других серверах))))

0

2

каспер аську скажи

0

3

вота фак??

0

4

в рот мне ноги

0

5

464812575

0

6

вообше классно , как я и говорил сервер поиграем 5 дней и офф

0

7

Я не виноват !!!!!!!!!

0

8

народ куда собираетесь уходить?!

дайте ссылочку на сайт куда хотите уходить) а то одному скучно играть)

0

9

мда бывает...

0

10

Я не знаю куда идти, хз где еще искать норм серв. А каспер признайся, может тебе лень следить за сервом?

0

11

Паша Я же написал.Что Сервер будет жить... а как я забанил КОТА он снёс базу..... даже знаю как...
В сборке был кил код... любой игрок мог просто набрать этот код и база слитает)))))

0

12

ну ты базу то сохранил на др диске? тебя же просили

0

13

Так когда ты поставиш на ноги серв? Я хочу в л2 позадротить!!!:)

0

14

http://www.la2tauron.com/
х1200 - ахуенный сервак с багами Ыы, которые знаю тока йа.
х20 - пидорский лоу рейт, для задро кача.

0

15

пвп серверы жестоко сосут

0

16

у меня там ве сосут, и у пацика с реала* (: нам похуй мы рулим... и + меня в ГМа там писанули (= т.к. сами них не умеют Ыы приходите (= помогу и вам... Ыы фулл клан скилы рулят )

Отредактировано 6ecmue (2009-01-14 11:51:04)

0

Вы здесь » Пермский Сервер Interlude Hell-Way » Новости » Сервер Взломали.И снесли всю базу!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно